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Empadão de Frango

Rendimento:
20 (pode variar com o tamanho)
Tempo de Preparo:
90 minutos

Ingredientes

1kg de Mix mais Empada.

200ml de água.

200g de margarina

Modo de preparo

Recheio de frango:

1kg de peito de frango desfiado.

1 cebola picada.

2 dentes de alho amassados.

1 tomate sem pele e sem semente picados em cubos.

1 colher (sopa) de azeite.

Cheiro verde a gosto.

1 lata de milho.

1 lata de ervilha.

1 lata de molho de tomate.

3 cubos de caldo de galinha dissolvidos em

½ xícara (chá) de água quente.

150g de azeitonas picadas.

 

Modo de Preparo:

Colocar na batedeira ou misture manualmente todos os ingredientes até que a massa fique lisa e homogênea. Forre um tabuleiro ou aro e distribua a massa no fundo e laterais da mesma, reservando uma parte para a tampa e decoração. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango e em seguida o caldo de galinha dissolvido. Junte o tomate, milho, ervilha e o molho. Dissolva a farinha em um pouco d'água para não embolar e misture ao refogado, mexa até engrossar e deixe cozinhar um pouco. Misture as azeitonas e finalize com o cheiro verde. Recheie o empadão, tampe com a massa reservada, pincele com gema e asse por aproximadamente 30 minutos.

 

Foto ilustrativa.

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