Linkedin

Pãozinho de milho delicioso

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora (+1h de descanso)

Pão caseiro é uma delícia! O aroma invade a casa e deixa todos com água na boca! Confira abaixo esta receita de pãozinho de milho, que é muito prática e fácil de fazer e vai agradar toda a sua família!

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo

1 lata de milho verde em conserva

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de sal

1 xícara (chá) de água

2 ovos

1/2 xícara (chá) de fubá

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Margarina para untar

Fubá para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o óleo, o milho com a água da conserva, o fermento, o açúcar, o sal, a água e os ovos. Despeje em uma tigela e junte o fubá e a farinha, aos poucos, sovando até que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em porções pequenas e modele bolinhas. Coloque, uma do lado da outra, em uma fôrma grande untada e polvilhada com fubá. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Polvilhe com fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e, se desejar, sirva com cream cheese.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco