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Torta de Café (Cappuccino)

Rendimento:
20 porções
Tempo de Preparo:
90 minutos

Ingredientes

200g de pó para creme holandês
300g de água ou leite gelado
20g de café solúvel dissolvido em 50ml de água quente
500g de chocolate branco puro derretido

Base e recheio
2 fatias de pão de ló black
Recheio granfuit sabor banana
Calda para molhar o pão de ló

 

Modo de preparo

Na batedeira junte o pó holandês, a água e o café dissolvido e já frio. Bata até montar. Acrescente o chocolate derretido e misture com o auxílio de um fuê. Reserve

Dica: para corte, ou seja, pedaços, adicione 12g de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em 50ml de água.

Modo de Preparo Base e recheio
Corte o pão de ló um dedo menor que o diâmetro da fôrma ou aro (untados com óleo e açucarados), coloque uma fatia no fundo da fôrma, umedeça, recheie e coloque o creme de café começando pelas laterais e sem cobrir o recheio. Coloque a outra fatia de pão de ló e umedeça. Cubra com o restante do creme e alise bem deixando nivelado. Leve ao freezer ou geladeira e deixe firmar. Recheie também com ganache ou brigadeiro. Em seguida cubra com chantilly e polvilhe cacau ou chocolate em pó.

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