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Torta Mousse de Morango

Rendimento:
12 porções
Tempo de Preparo:
60 minutos

Ingredientes

300g de pó para chantilly Nuage

600ml de leite gelado

300g de granfil morango

150g de leite em pó

3 gotas de corante em gel vermelho morango

200g de creme culinário Hulalá

12g de gelatina hidratada e dissolvida em 50ml de água

 

Base e Recheio:

2 fatias de pão de ló neutro

150g de morangos picados

Calda para molhar

Modo de preparo

Leve à batedeira os ingredientes (menos o creme e a gelatina) e bata até montar. Acrescente o creme e a gelatina e bata mais um pouco.

 

Modo de Preparo Base e Recheio:

Numa fôrma 28cm de diâmetro ou aros 18 cm untado e açucarados coloque uma das fatias de pão de ló, umedeça, e coloque a mousse começando pelas laterais e cobrindo o pão de ló. Coloque os morangos e por cima a outra fatia de pão de ló. Cubra com o restante da mousse. Leve para gelar até firmar. Em seguida cubra com cobertura de morango e deixe gelando. Desenforme e decore à gosto.

Dica: Você pode substituir o sabor do granfil, exemplo frutas vermelhas.  Para a torta mousse sensação substitua o pão de ló neutro pelo de chocolate e recheie com morangos e ganache.

 

Fotos ilustrativas.

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