Colocar na batedeira todos os ingredientes ou misturar manualmente todos os ingredientes até que a massa fique lisa e homogênea.
Forrar as forminhas de empadas com a massa, numa espessura de 3 minutos.
Colocar o recheio desejado em ¾ da forminha.
Fechar a empada com o restante da massa e pincelar com gema.
Fornear por aproximadamente 20 minutos.
Sugestão:
Use o recheio do empadão, retire da receita o milho, o tomate e substitua as azeitonas picadas por uma azeitona inteira sem caroço em cada empada.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
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