Massa:
Recheio de frango:
Colocar na batedeira ou misture manualmente todos os ingredientes até que a massa fique lisa e homogênea.
Forre um tabuleiro ou aro e distribua a massa no fundo e laterais da mesma, reservando uma parte para a tampa e decoração.
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango e em seguida o caldo de galinha dissolvido.
Junte o tomate, milho, ervilha e o molho.
Dissolva a farinha em um pouco d'água para não embolar e misture ao refogado, mexa até engrossar e deixe cozinhar um pouco.
Misture as azeitonas e finalize com o cheiro verde.
Recheie o empadão, tampe com a massa reservada, pincele com gema e asse por aproximadamente 30 minutos.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595