Massa:
Cobertura:
Coloca na masseira o Mix Mais, o fermento e a água aos poucos, misturando até atingir o ponto de véu.
Divida a massa em três partes e abra em fôrmas retangulares untando com óleo ou azeite e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
Asse por 10 minutos para pré-assar.
Em seguida cubra com recheios de sua preferência. Sugestão: calabresa, tomate fresco ou seco, mussarela, azeitona etc. E leve ao forno por mais 10 minutos para finalizar o processo.
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722