Colocar todos os ingredientes na masseira e adicionar água aos poucos.
Misturar até atingir ponto de véu.
Cortar a massa em pedaços de 500g e bolear. Deixar fermentar por 20 a 30 minutos.
Abrir a massa no formato retangular e colocar na forma.
Pré-assar.
Colocar a massa sobre o papel manteiga, passar Granfil queijo cremoso e rechear com cenoura ralada, alface, tomate em rodelas, peito de peru e queijo.
Enrolar tipo rocambole e cortar ao meio.
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722