Massa:
Colocar na masseira o Mix Mais, o molho de tomate e adicionar água gelada aos poucos.
Misturar por aproximadamente 2 minutos na velocidade 1.
Acrescentar o fermento fresco e misturar por aproximadamente 3 minutos, até atingir ponto de véu.
Dividir a massa em partes de 800g.
Descansar por 20 minutos, coberta com plástico.
Misturar os ingredientes da Salmoura.
Reservar.
Esticar a massa na assadeira untada até obter uma espessura uniforme.
Espalhar a salmoura, preparada anteriormente, sobre a massa com o auxílio das mãos.
Perfurar toda a superfície da massa com os dedos.
Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos.
Fornear a 160°C em forno turbo ou 190°C no forno lastro por aproximadamente 8 a 10 minutos sem vapor.
Após esfriar, rechear a gosto (presunto, mussarela, queijo cremoso, patês).
Enrolar no formato de rocambole e decorar com maionese e queijo ralado.
Imagem Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595