Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar por 15 minutos ou até dar o ponto de véu.
Cortar em pedaços de 40g.
Abrir a massa e rechear com salsicha, pimentão em tiras, bacon e cebola em tiras.
Enrolar a massa e colocar em assadeiras untadas.
Deixar fermentar até dobrar de volume.
Pincelar com ovos.
Fornear a 150°C forno turbo ou 180°C no forno lastro por aprox. 20 a 25 minutos.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722