Linkedin Youtube
Pesquisar

Pão Baiano

Rendimento:
Aprox. 7 pães de 200g.

Ingredientes

Massa:

  • 1Kg Mix Mais
  • 500ml Água gelada
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 3g Pimenta calabresa.

 

Recheio:

  • 300g Calabresa ralada.

Modo de preparo

Colocar o Mix Mais, fermento e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.

Dividir em pedaços de 200g.

Deixar descansar por 10 minutos dentro de um recipiente com água.

Passar farinha de trigo e colocar pra fermentar por aprox. 30 minutos.

Fornear com vapor a 200°C forno lastro ou 170°C forno turbo por 25 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco