Massa:
Recheio:
Colocar o Mix Mais, fermento e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.
Dividir em pedaços de 450g, deixar descansar 10 minutos.
Abrir a massa, colocar o recheio e enrolar.
Fermentar por aprox. 40 minutos.
Fornear a 140°C (forno turbo) ou 180°C (forno lastro) por 30 minutos.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722