Receita da massa:
Receita da pasta de alho:
Modo de preparo da massa:
Bater uma massa lisa e enxuta até ponto de véu, cortar com 50g e modelar tipo baguete.
Deixar dobrar de tamanho e pré-assar em forno turbo 160° ou 190° forno lastro por aproximadamente 10 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Bater tudo na batedeira até virar um creme.
Montagem:
Depois de esfriar, dar quatro cortes falsos e passar pasta de alho nos cortes e em cima.
Pode ser congelado, assado em churrasqueira ou em forno turbo 160°C ou 190°C forno lastro por aproximadamente 7 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595