Recheio:
Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e por último, acrescentar a água aos poucos.
Bater até atingir ponto de véu, pesar com 200g e bolear.
Colocar em forma de pudim untada e deixar fermentar até dobrar de tamanho. Pressionar a massa até sair todo o ar e aplicar o granfil queijo, mussarela, atum, salsinha e azeitonas.
Deixe fermentar por mais 20 minutos.
Assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 190°C por aproximadamente 12 minutos.
Decorar com manteiga e polvilhar queijo ralado.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595