Massa:
Recheio:
Bater a Mix Mais com a água, a margarina e o fermento até atingir ponto de véu.
Espalhar a margarina folhada em 1/3 da massa e dobre-a uma sobre a outra formando um envelope.
Repetir o mesmo procedimento por mais duas vezes, deixando a massa na espessura
fina.
Cortar em quadrados no tamanho desejado recheando em seguida.
Fermentar por aprox. 20 minutos. Assar em forno lasto 180°C ou turbo 150°C por aprox. 17 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722