Massa:
Para folhear:
Recheio:
Colocar na masseira todos os ingredientes da massa e misturar por aprox. 10 minutos até ponto de véu. Abrir a massa e colocar 1/3 de margarina.
Dar 3 dobras de 3 com o recheio.
Cortar em pedaços de 180g modelar no formato desejado.
Descansar por aprox. 20 minutos.
Fornear sem vapor a 140°C forno turbo ou 180° forno lastro por aprox 25 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722