Linkedin Youtube

Long John

Rendimento:
Aprox. 58 unidades de 50g.

Ingredientes

  • 2kg Mix mais
  • 100g fermento b. fresco ou 35g fermento s. instantâneo
  • 600ml água
  • 4 ovos

Recheio:

  • Granfill sabor desejado

Modo de preparo

Colocar na masseira o Mix mais, fermento e ovos.

Misturar e colocar água (gelada) aos poucos.

Continuar misturando até o ponto de véu.

Bolear a massa e deixar fermentar por 30 a 40 minutos.

Abrir com o rolo a massa na espessura de aprox. 2cm.

Furar toda a massa.

Cortar em formatos retangulares de 60g aprox. 12x5cm.

Fermentar por aprox. 20min. ou até o ponto.

Fritar em óleo/ gordura 170°C por aprox. 1 minuto e meio de cada lado.

Deixar esfriar, rechear e confeitar a gosto.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco