MODO DE PREPARO:
Colocar na masseira o Mix mais, o fermento e adicionar água aos poucos.
Mistura por aprox. 10 a 15 minutos ou até que a massa fique bem lisa.
Modelar no tamanho desejado.
Deixar descansar até o ponto de forno.
Pincelar com gemas e rechear com Creme baunilha.
Fornear a 150°C no forno turbo ou 180°C no forno lastro por aprox. 30 a 40 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722