COBERTURA:
Colocar o Mix mais, o fermento e o creme de leite na masseira.
Adicionar a água aos poucos.
Misturar por 5 minutos em velocidade 1.
Descansar por 40min (aprox.) até o ponto.
Dividir a massa em partes de 200g.
Colocar em formas retangulares tipo bolo inglês previamente untadas.
Colocar maçã com canela, creme confeiteiro e tiras finas de maçã verde ou banana.
Polvilhar com farofa doce.
Fermentar por 20 minutos (aprox.) até o ponto.
Fornear a 160°C em forno turbo ou 190°C no forno lastro, por 30min (aprox.)
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722