Linkedin Youtube
Pesquisar

Pão de Banana

Rendimento:
Aprox. 30 unidades de 50g

Ingredientes

Massa: 1Kg Mix Mais

500ml Água gelada

45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo

Recheio: 6 unidades Banana

300g Creme de baunilha

Cobertura: 100g Açúcar

100g Açúcar de confeiteiro

100g Farinha de trigo

90g Clara

Modo de preparo

Colocar o Mix Mais, fermento e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.

Dividir a massa em pedaços de 40g.

Bolear e deixar descansar por 10 minutos.

Deixar fermentar por aprox. 15 minutos.

Dividir a banana ao meio e colocar no centro da massa e por cima, colocar creme de Baunilha.

Misturar os ingredientes da cobertura e colocar por cima dos pães.

Fornear a 180°C forno lastro ou 150°C forno turbo por aprox. 30 minutos.

Decorar com Geléia de Brilho Mix Mais.

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco