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Rosca Portuguesa

Rendimento:
Aprox. 5 roscas de 300g

Ingredientes

Massa:

  • 1Kg Mix Mais
  • 500ml Água gelada
  • 40g Fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo

Recheio:

  • 200g Iogurte natural
  • 200g queijo cremoso
  • 75g Uva passas
  • 75g Frutas cristalizadas
  • 75g Nozes

Cobertura:

  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Recheio:

Misturar todos os ingredientes a frio e reservar

Massa:

Colocar o Mix mais, fermento e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.

Dividir em pedaços de 400g.

Descansar por 20 min.

Abrir a massa, colocar o recheio, cortar ao meio e trançar.

Untar e colocar em formas de pudim.

Deixar fermentar por 40 minutos.

Fornear a 140°C (forno turbo) ou 180°C (forno lastro) por 25-30 minutos.

Decorar com açúcar de confeiteiro.

Foto Ilustrativa.

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