Massa:
Recheio:
Cobertura:
Recheio:
Misturar todos os ingredientes a frio e reservar
Massa:
Colocar o Mix mais, fermento e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.
Dividir em pedaços de 400g.
Descansar por 20 min.
Abrir a massa, colocar o recheio, cortar ao meio e trançar.
Untar e colocar em formas de pudim.
Deixar fermentar por 40 minutos.
Fornear a 140°C (forno turbo) ou 180°C (forno lastro) por 25-30 minutos.
Decorar com açúcar de confeiteiro.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595