Misturar sem sovar o Mix Mais, o açúcar, a margarina folhada e o fermento até quase formar uma farofa, em seguida adicionar o guaraná gelado.
Mexer para incorporar por completo na massa.
Cortar a massa e espalhe em formas no tamanho e formato desejado, aplicar o granfrutti banana e cobrir com outra camada de massa.
Pincelar, fermentar por aprox. 15 minutos e assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 190°C por aproximadamente 25 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722