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Produtos Mixpan | Bolo Tradicional

Aqui você pode conferir os produtos fabricados por nós, a forma de preparo de cada um e rendimentos.

Bolo Cremoso

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • 5 kg de mistura de bolo MIXPAN
  • 30 unidades de ovos (1.500 g) ovos
  • 2 litros de leite in natura (temperatura ambiente)

Colocar a mistura na batedeira e adicionar os ovos e leite, coloque a batedeira em 1ª velocidade e deixe homogeneizar por aproximadamente 5 minutos. Para completa homogeneização, passar a batedeira para velocidade alta até que a massa se torne bem lisa e cremosa. Pesar a mistura em quantidades desejadas e em formas apropriadas. Assar em forno pré-aquecido a 160 a 180°C, dependendo do seu equipamento (sem vapor), durante 30 a 40 minutos.

RENDIMENTO

  • Bolo Inglês: 350g de massa – 23 unidades +- 300g
  • Tabuleiro: 850g de massa – 10 unidades +- 800g
  • Bolo redondo: 500g de massa +- 17 unidades de 450g

Confira todos os sabores:

Clique no sabor correspondente para ver opções e códigos.

AIPIM CREMOSO

Pct. 2kg: Cod. 227

Pct. 5kg: Cod. 272

RENDIMENTO

  • Bolo Inglês: 350g de massa – 23 unidades +- 300g
  • Tabuleiro: 850g de massa – 10 unidades +- 800g
  • Bolo redondo: 500g de massa +- 17 unidades de 450g

Pct. 2kg: Cod. 278

Pct. 5kg: Cod. 279

RENDIMENTO

  • Bolo Inglês: 350g de massa – 23 unidades +- 300g
  • Tabuleiro: 850g de massa – 10 unidades +- 800g
  • Bolo redondo: 500g de massa +- 17 unidades de 450g

Pct. 2kg: Cod. 268

Pct. 5kg: Cod. 283

RENDIMENTO

  • Bolo Inglês: 350g de massa – 23 unidades +- 300g
  • Tabuleiro: 850g de massa – 10 unidades +- 800g
  • Bolo redondo: 500g de massa +- 17 unidades de 450g

Pct. 2kg: Cod. 9949

Pct. 5kg: Cod. 281

RENDIMENTO

  • Bolo Inglês: 350g de massa – 23 unidades +- 300g
  • Tabuleiro: 850g de massa – 10 unidades +- 800g
  • Bolo redondo: 500g de massa +- 17 unidades de 450g

Pct. 2kg: Cod. 9948

Pct. 5kg: Cod. 294

RENDIMENTO

  • Bolo Inglês: 350g de massa – 23 unidades +- 300g
  • Tabuleiro: 850g de massa – 10 unidades +- 800g
  • Bolo redondo: 500g de massa +- 17 unidades de 450g

Pct. 2kg: Cod. 267

Pct. 5kg: Cod. 273

RENDIMENTO

  • Bolo Inglês: 350g de massa – 23 unidades +- 300g
  • Tabuleiro: 850g de massa – 10 unidades +- 800g
  • Bolo redondo: 500g de massa +- 17 unidades de 450g

Pct. 2kg: Cod. 277

Pct. 5kg: Cod. 284

RENDIMENTO

  • Bolo Inglês: 350g de massa – 23 unidades +- 300g
  • Tabuleiro: 850g de massa – 10 unidades +- 800g
  • Bolo redondo: 500g de massa +- 17 unidades de 450g

Pct. 5kg: Cod. 301

RENDIMENTO

  • Bolo Inglês: 350g de massa – 23 unidades +- 300g
  • Tabuleiro: 850g de massa – 10 unidades +- 800g
  • Bolo redondo: 500g de massa +- 17 unidades de 450g

Pct. 5kg: Cod. 302

RENDIMENTO

  • Bolo Inglês: 350g de massa – 23 unidades +- 300g
  • Tabuleiro: 850g de massa – 10 unidades +- 800g
  • Bolo redondo: 500g de massa +- 17 unidades de 450g

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