Data: 27/06/24
Horário: 08h às 16h30
Técnico instrutor: Maique Ferreira
Investimento: R$120,00
Inclui: Café da Manhã e Almoço
Local:Centro Técnico Mixpan
Endereço: Rua Rio Capibaribe, 193
B. Eldoradinho – Contagem/MG
Manuseio e Batimento correto de Chantilly e Técnicas de Alisamento de Tortas. Aplicação de Coberturas, Técnicas para Criação de Bichinhos, Rosas e Folhas com Bicos e Trabalhos com Chocolates.
Dúvidas?
Fale agora com a gente: 31 9 9820-6985
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595