Pct. 2kg: Cod. 227 | Pct. 5kg: Cod. 272
MODO DE PREPARO
Colocar a mistura na batedeira e adicionar os ovos e leite, coloque a batedeira em 1ª velocidade e deixe homogeneizar por aproximadamente 5 minutos. Para completa homogeneização, passar a batedeira para velocidade alta até que a massa se torne bem lisa e cremosa. Pesar a mistura em quantidades desejadas e em formas apropriadas. Assar em forno pré-aquecido a 160 a 180°C, dependendo do seu equipamento (sem vapor), durante 30 a 40 minutos.
RENDIMENTO
Clique no sabor correspondente para ver opções e códigos.
Pct. 2kg: Cod. 278
Pct. 5kg: Cod. 279
RENDIMENTO
Pct. 2kg: Cod. 268
Pct. 5kg: Cod. 283
RENDIMENTO
Pct. 2kg: Cod. 9949
Pct. 5kg: Cod. 281
RENDIMENTO
Pct. 2kg: Cod. 9948
Pct. 5kg: Cod. 294
RENDIMENTO
Pct. 2kg: Cod. 267
Pct. 5kg: Cod. 273
RENDIMENTO
Pct. 2kg: Cod. 277
Pct. 5kg: Cod. 284
RENDIMENTO
Pct. 5kg: Cod. 301
RENDIMENTO
Pct. 5kg: Cod. 302
RENDIMENTO
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722