
MODO DE PREPARO
Colocar a mistura na batedeira e adicionar os ovos e leite, coloque a batedeira em 1ª velocidade e deixe homogeneizar por aproximadamente 5 minutos. Para completa homogeneização, passar a batedeira para velocidade alta até que a massa se torne bem lisa e cremosa. Pesar a mistura em quantidades desejadas e em formas apropriadas. Assar em forno pré-aquecido a 160 a 180°C, dependendo do seu equipamento (sem vapor), durante 30 a 40 minutos.
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
RENDIMENTO
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429 ![]()
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 ![]()
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692 ![]()
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444 ![]()
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 ![]()
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 ![]()