Linkedin Youtube
Pesquisar

Barquinha Salgada

Ingredientes

Massa:

  • 1kg Mix mais
  • 400ml Água gelada
  • 10g Fermento b. fresco ou 5g fermento s. instantâneo
  • 50g Iogurte natural

 

Recheio:

  • 200g Granfil queijo cremoso
  • 80g Tomate cereja cortado em quatro
  • 50g Queijo parmesão ralado por cima
  • Salsa e cebolinha para a decoração

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes da massa até o ponto de véu, deixando uma massa bem firme.

Esticar em fitas bem fininha e colocar em forminhas no formato desejado uma fita por cima da outra formando uma cruz.

Deixar fermentar alguns minutos e rechear com Granfil Queijo cremoso.

Assar em forno lasto 180°C ou turbo 150°C por aprox. 10 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco