Linkedin Youtube

Barquinha Salgada

Ingredientes

Massa:

  • 1kg Mix mais
  • 400ml Água gelada
  • 10g Fermento b. fresco ou 5g fermento s. instantâneo
  • 50g Iogurte natural

 

Recheio:

  • 200g Granfil queijo cremoso
  • 80g Tomate cereja cortado em quatro
  • 50g Queijo parmesão ralado por cima
  • Salsa e cebolinha para a decoração

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes da massa até o ponto de véu, deixando uma massa bem firme.

Esticar em fitas bem fininha e colocar em forminhas no formato desejado uma fita por cima da outra formando uma cruz.

Deixar fermentar alguns minutos e rechear com Granfil Queijo cremoso.

Assar em forno lasto 180°C ou turbo 150°C por aprox. 10 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco