Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar até ponto de véu.
Dividir pedaços de 100g ou o tamanho desejado e bolear.
Deixe descansar por 10 minutos e abra a massa com um rolo. Recheie com presunto, mussarela, frango, bacon, manjericão etc.
Deixe descansar por mais 15 a 20 minutos e leve ao forno por 12 a 15 minutos
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722