Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar por aprox. 10 a 15 minutos ou até atingir ponto de véu.
Dividir a massa em pedaços de aprox. 40 g e bolear.
Deixar descansar por 10 minutos e abrir a massa com um rolo.
Temperar com cheiro verde.
Rechear com presunto e queijo.
Fornear a 170°C em forno turbo ou 200°C forno lastro por 12 a 15 minutos.
RECHEIO:
Presunto e queijo
Granfil Queijo Cremoso
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722