Linkedin Youtube

CALZONE

Rendimento:
Aprox. 75 unidades de 40g.
Tempo de Preparo:
Cerca de 30 minutos

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 90 g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 900 ml água gelada
  • Cheiro verde.

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar por aprox. 10 a 15 minutos ou até atingir ponto de véu.

Dividir a massa em pedaços de aprox. 40 g e bolear.

Deixar descansar por 10 minutos e abrir a massa com um rolo.

Temperar com cheiro verde.

Rechear com presunto e queijo.

Fornear a 170°C em forno turbo ou 200°C forno lastro por 12 a 15 minutos.

RECHEIO:
Presunto e queijo
Granfil Queijo Cremoso

 

Foto Ilustrativa

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco