Linkedin Youtube

CALZONE

Tempo de Preparo:
Cerca de 30 minutos

Ingredientes

  • 2kg de Mix Mais.
  • 90g de fermento biológico fresco (ou 30g de fermento seco instantâneo).
  • 900ml de água gelada.
  • 50 grs de azeite.

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar até ponto de véu. 

Dividir pedaços de 100g ou o tamanho desejado e bolear.

Deixe descansar por 10 minutos e abra a massa com um rolo.  Recheie com presunto, mussarela, frango, bacon, manjericão etc.

Deixe descansar por mais 15 a 20 minutos e leve ao forno por 12 a 15 minutos

 

Foto Ilustrativa

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco