Massa:
Para folhear:
Creme:
Colocar na masseira todos os ingredientes, menos a água e a margarina.
Misturar em velocidade 1 colocando a água (gelada) aos poucos até obter uma massa lisa, uniforme e elástica (aprox. 5min.).
Abrir a massa (1ª vez ) até obter uma espessura de aprox. 1 cm, em mesa polvilhada com farinha.
Retirar com escova o excesso de farinha da massa.
Cobrir 1/3 da massa com a margarina para folhear em temperatura ambiente.
Dar 3 dobras de 3.
Descansar aprox. 10min, coberta com um plástico.
Abrir a massa pela 4ª e última vez até obter uma espessura inferior a 0.5cm.
Retirar com escova o excesso de farinha da massa.
Rechear e enrolar como rocambole.
lustrativa.Cortar no tamanho aproximado de 4cm aproximadamente 40g.
Pincelar com ovos inteiros.
Fermentar por aprox. 60min, até o ponto.
Fornear a 170°C no forno turbo ou 200°C no forno lastro por aprox.
20min. com pouco vapor abrindo o forno nos últimos minutos para deixá-los crocantes.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595