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Chinegui

Rendimento:
Aprox. 41 unidades de 35g.

Ingredientes

Massa:

  • 500g Mix mais
  • 25g fermento b. fresco ou 10g fermento s. instantâneo
  • 75g ovos
  • 150ml água gelada

 

Para folhear:

  • 175g margarina folhada

Creme:

  • 350g recheio Baunilha
  • 200g coco ralado

Modo de preparo

Colocar na masseira todos os ingredientes, menos a água e a margarina.

Misturar em velocidade 1 colocando a água (gelada) aos poucos até obter uma massa lisa, uniforme e elástica (aprox. 5min.).

Abrir a massa (1ª vez ) até obter uma espessura de aprox. 1 cm, em mesa polvilhada com farinha.

Retirar com escova o excesso de farinha da massa.

Cobrir 1/3 da massa com a margarina para folhear em temperatura ambiente.

Dar 3 dobras de 3.

Descansar aprox. 10min, coberta com um plástico.

Abrir a massa pela 4ª e última vez até obter uma espessura inferior a 0.5cm.

Retirar com escova o excesso de farinha da massa.

Rechear e enrolar como rocambole.

lustrativa.Cortar no tamanho aproximado de 4cm aproximadamente 40g.

Pincelar com ovos inteiros.

Fermentar por aprox. 60min, até o ponto.

Fornear a 170°C no forno turbo ou 200°C no forno lastro por aprox.
20min. com pouco vapor abrindo o forno nos últimos minutos para deixá-los crocantes.

Foto Ilustrativa.

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