Massa:
Para folhar:
Recheio:
Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e misturar por 15 minutos.
Abrir a massa e cobrir 2/3 com margarina para folhear, dar 3 dobras de 3.
Cortar em pedaços no tamanho desejado e rechear.
Não é necessário tempo de descanso.
Pincelar com gemas e fornear a 150°C forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox. 20 a
25 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722