Colocar na masseira o Mix mais, o fermento e adicionar água aos poucos.
Misturar até atingir ponto de véu.
Abrir a massa e cobrir 1/3 com margarina para folhear, dar 3 dobras de 3.
Cortar em pedaços no tamanho desejado, Rechear a gosto (presunto e queijo, goiabada e queijo, chocolate forneável).
Não é necessário tempo de descanso.
Assar e forno turbo a 150°C ou lastro 190°C por aprox. 20 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722