Linkedin Youtube
Pesquisar

Cuca Alemã de Vinho

Rendimento:
Aprox. 4 unidades de 480g.

Ingredientes

Massa:

  • 2kg Mix mais
  • 90g fermento b. fresco 30g fermento s. instantâneo
  • 300ml vinho
  • 100g leite condensado
  • 600ml água gelada

Recheio:

  • 150g Granfil frutas vermelhas

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e misturar até o ponto de véu.

Deixar descansar por aprox. 20 minutos.

Cortar em pedaços de aprox. 500g colocar na forma e abrir.

Colocar a farofa em cima das cucas e com auxilio de uma manga passar granfil frutas vermelhas por cima.

Fornear a 160°C em forno turbo ou 190°C forno lastro por aprox. 25 minutos.

Decorar a gosto.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco