Linkedin Youtube
Pesquisar

Cuca Alemã

Rendimento:
17 unidades de 200g.

Ingredientes

  • 2kg Mix mais
  • 80g fermento b. fresco ou ou 25g fermento s. instantâneo
  • 1,1L água
  • 1 lata de creme de leite

 

COBERTURA:

  • Farofa doce

Modo de preparo

Colocar o Mix mais, o fermento e o creme de leite na masseira.

Adicionar a água aos poucos.

Misturar por 5 minutos em velocidade 1.

Descansar por 40min (aprox.) até o ponto.

Dividir a massa em partes de 200g.

Colocar em formas retangulares tipo bolo inglês previamente untadas.

Colocar maçã com canela, creme confeiteiro e tiras finas de maçã verde ou banana.

Polvilhar com farofa doce.

Fermentar por 20 minutos (aprox.) até o ponto.

Fornear a 160°C em forno turbo ou 190°C no forno lastro, por 30min (aprox.)

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco