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Cuca Salgada

Rendimento:
Aprox. 9 unidade de 350g.

Ingredientes

Massa:

  • 2kg Mix mais
  • 90g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 600ml água gelada
  • 250g de ovos (aprox. 5 unidades)
  • 25g pasta de alho
  • 25g de pasta de cebola.

Recheio:

  • 300g calabresa
  • 300g presunto
  • 200g cebola picada
  • 200g azeitona sem caroço
  • 150g cheiro verde picado.

Farofa Salgada:

  • 500g farinha de trigo
  • 200g margarina
  • 10g caldo de carne em pó
  • 5g nóz moscada em pó
  • 100g tomate seco.

Modo de preparo

Colocar na masseira todos os ingredientes da massa e bater até o ponto de véu.

Misturar o recheio e descansar por 30 minutos.

Forrar a assadeira com a massa.

Polvilhar a farofa por cima e descansar por 20 minutos.

Fornear a 150°C forno turbo ou 190°C forno lastro.

Por aprox. 25 min.

 

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