Massa:
Recheio:
Farofa Salgada:
Colocar na masseira todos os ingredientes da massa e bater até o ponto de véu.
Misturar o recheio e descansar por 30 minutos.
Forrar a assadeira com a massa.
Polvilhar a farofa por cima e descansar por 20 minutos.
Fornear a 150°C forno turbo ou 190°C forno lastro.
Por aprox. 25 min.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722