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Danese

Rendimento:
Aprox. 73 unidades de 50 g.

Ingredientes

Massa:

  • 2kg Mix mais
  • 60g fermento b fresco ou 20g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada

 

Para folhear:

  • 700g de margarina folhada

 

Recheio:

  • Creme sabor desejado
  • leite condensado

Modo de preparo

Colocar o Mix mais, fermento e a água na masseira e bater até
atingir ponto de véu.

Colocar a massa na mesa e polvilhar com farinha.

Colocar margarina folhada em 1/3 da massa e dar 3 dobras de 3.

Deixar a massa descansar, coberta com um plástico, por aproximadamente 20 minutos.

Cobrir a massa com recheio sabor desejado, enrolar tipo fatia húngara e pincelar com gemas.

Fornear a 160°C (forno turbo) ou 200°C (forno lastro) por aproximadamente 15 minutos.

Pincelar com leite condensado e confeitar com uma gota de creme do sabor desejado.

Dica: pode ser feito com Recheios creme de Morango, Brigadeiro, Coco, Limão, Baunilha, Nozes, Maracujá, Goiaba, Ameixa preta, etc.

 

Foto Ilustrativa.

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