Massa:
Para folhear:
Recheio:
Colocar o Mix mais, fermento e a água na masseira e bater até
atingir ponto de véu.
Colocar a massa na mesa e polvilhar com farinha.
Colocar margarina folhada em 1/3 da massa e dar 3 dobras de 3.
Deixar a massa descansar, coberta com um plástico, por aproximadamente 20 minutos.
Cobrir a massa com recheio sabor desejado, enrolar tipo fatia húngara e pincelar com gemas.
Fornear a 160°C (forno turbo) ou 200°C (forno lastro) por aproximadamente 15 minutos.
Pincelar com leite condensado e confeitar com uma gota de creme do sabor desejado.
Dica: pode ser feito com Recheios creme de Morango, Brigadeiro, Coco, Limão, Baunilha, Nozes, Maracujá, Goiaba, Ameixa preta, etc.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595