Linkedin Youtube

Danish Maçã com Canela

Rendimento:
: Aprox. 38 unidades de 50g

Ingredientes

Massa:

  • 1Kg Mix mais
  • 500ml Água gelada
  • 15g fermento b. fresco ou 5g fermento s. instantâneo
  • 400g Margarina folhada

 

Recheio:

  • 200g Maçã com canela

Modo de preparo

Colocar o Mix mais, fermento e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.

Colocar a massa na mesa e polvilhar com farinha.

Colocar a margarina folhada em 1/3 da massa e dar uma dobra de três.

Repetir esse procedimento mais duas vezes, sendo que na última a massa deve ficar com espessura de 1cm.

Deixar a massa descansar coberta com um plástico, por aprox. 15 minutos.

Modelar a gosto.

Fornear a 140°C (forno turbo) e 180°C (forno lastro).

Decorar com Maçã, chantilly, açúcar de confeiteiro.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco