Massa:
Recheio:
Colocar o Mix mais, fermento e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.
Colocar a massa na mesa e polvilhar com farinha.
Colocar a margarina folhada em 1/3 da massa e dar uma dobra de três.
Repetir esse procedimento mais duas vezes, sendo que na última a massa deve ficar com espessura de 1cm.
Deixar a massa descansar coberta com um plástico, por aprox. 15 minutos.
Modelar a gosto.
Fornear a 140°C (forno turbo) e 180°C (forno lastro).
Decorar com Maçã, chantilly, açúcar de confeiteiro.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722