Linkedin Youtube
Pesquisar

Dog Americano

Rendimento:
Aproximadamente 73 unidades

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 90g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar por 15 minutos ou até dar o ponto de véu.

Cortar em pedaços de 40g.

Abrir a massa e rechear com salsicha, pimentão em tiras, bacon e cebola em tiras.

Enrolar a massa e colocar em assadeiras untadas.

Deixar fermentar até dobrar de volume.

Pincelar com ovos.

Fornear a 150°C forno turbo ou 180°C no forno lastro por aprox. 20 a 25 minutos.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco