Massa:
Recheio:
Cobertura:
Colocar na masseira o Adimix Super, fermento; e adicionar água gelada aos poucos.
Misturar até atingir ponto de véu.
Abrir a massa e colocar a margarina em 1/3 da massa.
Dar 2 dobras de 3.
Deixar descansar por cerca de 5 minutos, cobrindo com plástico.
Coloca a salsicha inteira e enrolar.
Com o auxílio de uma tesoura, cortar a massa tipo espiga de milho.
Deixar fermentar até dobrar de volume.
Pincelar com ovos inteiros.
Levar ao forno turbo a 160°C ou lastro 190°C por aproximadamente 10 minutos.
Retirar do forno, colocar por cima palmito picado e mussarela fatiada.
Levar ao forno novamente e deixar até dar o ponto.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595