Massa:
Recheio:
Cobertura:
Colocar na masseira o Adimix Super, fermento; e adicionar água gelada aos poucos.
Misturar até atingir ponto de véu.
Abrir a massa e colocar a margarina em 1/3 da massa.
Dar 2 dobras de 3.
Deixar descansar por cerca de 5 minutos, cobrindo com plástico.
Coloca a salsicha inteira e enrolar.
Com o auxílio de uma tesoura, cortar a massa tipo espiga de milho.
Deixar fermentar até dobrar de volume.
Pincelar com ovos inteiros.
Levar ao forno turbo a 160°C ou lastro 190°C por aproximadamente 10 minutos.
Retirar do forno, colocar por cima palmito picado e mussarela fatiada.
Levar ao forno novamente e deixar até dar o ponto.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722