Linkedin Youtube

Dog Tailandês

Ingredientes

Massa:

  • 2kg Mix Mais
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada
  • 500g margarina folhada

Recheio:

  • salsicha

Cobertura:

  • palmito picado
  • mussarela fatiada.

Modo de preparo

Colocar na masseira o Adimix Super, fermento; e adicionar água gelada aos poucos.

Misturar até atingir ponto de véu.

Abrir a massa e colocar a margarina em 1/3 da massa.

Dar 2 dobras de 3.

Deixar descansar por cerca de 5 minutos, cobrindo com plástico.

Coloca a salsicha inteira e enrolar.

Com o auxílio de uma tesoura, cortar a massa tipo espiga de milho.

Deixar fermentar até dobrar de volume.

Pincelar com ovos inteiros.

Levar ao forno turbo a 160°C ou lastro 190°C por aproximadamente 10 minutos.

Retirar do forno, colocar por cima palmito picado e mussarela fatiada.

Levar ao forno novamente e deixar até dar o ponto.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco