Colocar na masseira o Mix mais, fermento e os ovos.
Misturar e colocar água (gelada) aos poucos.
Continuar misturando até o ponto de véu.
Fermentar por 30 a 40 minutos.
Com auxílio de um rolo, abrir a massa até a espessura de aprox. 1 a 1,5 cm.
Utilizando outro molde redondo de aprox. 7cm de diâmetro, cortar a massa.
Utilizando outro molde redondo de aprox. 2,5 cm cortar / furar o meio das peças.
Fermentar por aprox. 20 minutos ou até o ponto.
Fritar a 170°C por aproximadamente 1 minuto e meio de cada lado.
Deixar esfriar, rechear e confeitar a gosto.
Dica: Rechear com Granfil sabor desejado e decorar com açúcar confeiteiro, chocolate, fondant, coco ralado, cereais em flocos, castanhas de caju, chocolate granulado, etc.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722