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Donuts

Rendimento:
Aprox. 58 unidades 50g

Ingredientes

  • 2kg Mix mais
  • 100g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 800ml água gelada
  • 4 ovos

Modo de preparo

Colocar na masseira o Mix mais, fermento e os ovos.

Misturar e colocar água (gelada) aos poucos.

Continuar misturando até o ponto de véu.

Fermentar por 30 a 40 minutos.

Com auxílio de um rolo, abrir a massa até a espessura de aprox. 1 a 1,5 cm.

Utilizando outro molde redondo de aprox. 7cm de diâmetro, cortar a massa.

Utilizando outro molde redondo de aprox. 2,5 cm cortar / furar o meio  das peças.

Fermentar por aprox. 20 minutos ou até o ponto.

Fritar a 170°C por aproximadamente 1 minuto e meio de cada lado.

Deixar esfriar, rechear e confeitar a gosto.

Dica: Rechear com Granfil sabor desejado e decorar com açúcar confeiteiro, chocolate, fondant, coco ralado, cereais em flocos, castanhas de caju, chocolate granulado, etc.

 

Foto Ilustrativa.

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