Linkedin Youtube

Empada

Tempo de Preparo:
Cerca de 40 minutos

Ingredientes

  • 1kg de Mix Mais Empada
  • 200ml de água
  • 200g de margarina

Modo de preparo

Colocar na batedeira todos os ingredientes ou misturar manualmente todos os ingredientes até que a massa fique lisa e homogênea.

Forrar as forminhas de empadas com a massa, numa espessura de 3 minutos.

Colocar o recheio desejado em ¾ da forminha.

Fechar a empada com o restante da massa e pincelar com gema.

Fornear por aproximadamente 20 minutos.

 

Sugestão:

Use o recheio do empadão, retire da receita o milho, o tomate e substitua as azeitonas picadas por uma azeitona inteira sem caroço em cada empada.

 

 

 

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco