Linkedin

Empada

Rendimento:
30 (pode variar com o tamanho)
Tempo de Preparo:
130 minutos

Ingredientes

1kg de Mix mais Empada

200ml de água

200g de margarina

Modo de preparo

Colocar na batedeira todos os ingredientes ou misturar manualmente todos os ingredientes até que a massa fique lisa e homogênea.

Forrar as forminhas de empadas com a massa, numa espessura de 3 mm.

Colocar o recheio desejado em ¾ da forminha.

Fechar a empada com o restante da massa e pincelar com gema.

Fornear por aproximadamente 20 minutos.

Sugestão:

Use o recheio tradicional do empadão: Retire da receita o milho, o tomate e substitua as azeitonas picadas por uma azeitona inteira sem caroço em cada empada.

Foto ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco