Linkedin Youtube

Empada

Rendimento:
Aprox. 16 unidades de 50g

Ingredientes

  • 500g Mix mais
  • 10g de sal
  • 60ml água
  • 250g gordura

Modo de preparo

Colocar na batedeira todos os ingredientes e misturar até que a massa fique lisa e homogênea.

Forrar as forminhas de empada com a massa, numa espessura de 3 mm.

Colocar o recheio desejado em três quartos da forminha.

Fechar a empada com o restante da massa e pincelar com gema.

Fornear a uma temperatura de 140°C em forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox. 20 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco