Colocar na batedeira todos os ingredientes e misturar até que a massa fique lisa e homogênea.
Forrar as forminhas de empada com a massa, numa espessura de 3 mm.
Colocar o recheio desejado em três quartos da forminha.
Fechar a empada com o restante da massa e pincelar com gema.
Fornear a uma temperatura de 140°C em forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox. 20 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722