Linkedin Youtube
Pesquisar

Empadão de Atum

Rendimento:
Aprox. 2 tortas de 370g.

Ingredientes

Massa:

  • 500g Mix Mais
  • 10g de sal
  • 60ml água
  • 200g gordura.

Recheio:

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • azeitonas pretas
  • mussarela picada

Modo de preparo

Colocar na batedeira todos os ingredientes e misturar até que a massa fique lisa e homogênea.

Dividir a massa em duas partes.

Colocar sobre o fundo da forma a primeira parte da massa e, depois colocar o recheio desejado.

Colocar a massa restante sobre a torta, fechando-a.

Pincelar a torta com gema e fornear a 140°C forno turbo ou 170°C forno lastro por aprox. 30 minutos.

 

Foto Ilustrativa

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco