Massa:
Recheio:
Colocar na batedeira todos os ingredientes e misturar até que a massa fique lisa e homogênea.
Dividir a massa em duas partes.
Colocar sobre o fundo da forma a primeira parte da massa e, depois colocar o recheio desejado.
Colocar a massa restante sobre a torta, fechando-a.
Pincelar a torta com gema e fornear a 140°C forno turbo ou 170°C forno lastro por aprox. 30 minutos.
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722