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Empadão de Frango

Rendimento:
1 tabuleiro
Tempo de Preparo:
Cerca de 50 minutos

Ingredientes

Massa:

  • 1kg de Mix Mais Empada.
  • 200ml de água.
  • 200g de margarina

 

Recheio de frango:

  • 1kg de peito de frango desfiado.
  • 1 cebola picada.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 1 tomate sem pele e sem semente picados em cubos.
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • Cheiro verde a gosto.
  • 1 lata de milho.
  • 1 lata de ervilha.
  • 1 lata de molho de tomate.
  • 3 cubos de caldo de galinha dissolvidos em ½ xícara (chá) de água quente.
  • 150g de azeitonas picadas.

Modo de preparo

Colocar na batedeira ou misture manualmente todos os ingredientes até que a massa fique lisa e homogênea.

Forre um tabuleiro ou aro e distribua a massa no fundo e laterais da mesma, reservando uma parte para a tampa e decoração.

Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango e em seguida o caldo de galinha dissolvido.

Junte o tomate, milho, ervilha e o molho.

Dissolva a farinha em um pouco d'água para não embolar e misture ao refogado, mexa até engrossar e deixe cozinhar um pouco.

Misture as azeitonas e finalize com o cheiro verde.

Recheie o empadão, tampe com a massa reservada, pincele com gema e asse por aproximadamente 30 minutos.

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