Corte a massa com 1.200kg , boleie e deixe descansar 15 minutos. Leve à divisória. Divida os pedaços ao meio e boleie. Pincele com gema e deixe crescer. Asse, recheie com doce de leite e cubra com leite condensado cozido (leve ao fogo até levantar fervura) ou misturado à geleia de brilho. Salpique coco ralado fino.
Foto ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722